|
|
|
|
|

Мы ставим перед собой немного другую цель – собрать на нашем сайте как можно больше различной информации, которая поможет вам чуть лучше понимать сложный мир современной медицины.

Геопатогенные зоны - зоны особого внимания


Земля - источник сил глубокий
И свойств таинственных запас.
Из почвы нас пронзают токи,
Неотличимые на глаз

И. Гете Фауст

Порой, приходится слышать жалобы родственников, друзей, просто знакомых о том, что кто-то, например, схватил радикулит или кто-то страдает жесточайшими головными болями. Что намедни он ходил к очередному врачу, тот поставил очередной диагноз, выписал очередные пилюли, однако выздоровления нет. Тогда родственники советуют обратиться к чудодейственной бабке. (Вона не таке вилкувала). После похода к ней больному, возможно, на некоторое время легчает, но через неделю-другую боли возобновляются. В общем, ни традиционная, ни народная медицина помочь не могут, и что делать, где искать помощь больной не знает.

А действительно, как же помочь такому человеку излечиться? Ведь причины различных заболеваний могут быть самыми разными: от пресловутой простуды до каких-то внутренних воспалительных процессов. Но, как показывает практика, есть еще одна существенная причина заболеваний, оказывающая порой влияние на всю жизнедеятельность человека. Это так называемые геопатогенные зоны Земли.

Возможно, киевляне помнят несколько крупных железнодорожных катастроф, происшедших в 80-х практически в одном и том же месте - недалеко от полустанка Рубежовский (м. Берестейская). Многотонные грузовые составы сходили с рельс, а машинисты в один голос растерянно твердили, что ни с того ни с сего вдруг подкашивались ноги, они на несколько секунд теряли сознание и выпускали штурвал. Этого вполне было достаточно для непоправимого. А ведь место было самое обычное, здоровье машинистов прекрасное, системы управления поездами работали безупречно И только, когда пригласили специалистов-биолокаторов, все встало на свои места: в том районе проходила сильнейшая аномалия - геопатогенные зоны.

Нам трудно судить, какова ситуация по данной проблеме в целом в Украине, но вот, к сожалению, в Киеве подобных зон достаточно, едва ли не в каждом районе столицы. Например, одна из них расположена между киностудией им. Довженко и ст. м. Политехнический институт. По данным ГАИ, до тех пор, пока на проспекте Победы не поставили разделительный забор, именно здесь очень часто происходили ДТП. Да что там за примерами долго ходить. Один из авторов этих строк лишь благодаря Фортуне, малой скорости и собственной реакции лишь чудом избежал наверняка крупной аварии, когда один из автолюбителей неожиданно решил повернуть направо на Сырец из третьего(!) ряда

Вот что пишет исследователь Мартынов из Санкт-Петербурга: Геопатогенные зоны - это полосы отрицательной энергии, довольно густой сетью покрывающие поверхность Земли. Раньше особо одаренные люди чувствовали, где можно, а где нельзя строить дома. Они были авторитетны, к их мнению прислушивались. Нынешние же градостроители пока совершенно не учитывают данные особенности матушки-природы. А зря! Так как приходится констатировать, что в частности Киев - не самый чистый город в этом отношении. Что поделаешь, так уж распорядился Творец.

По своей природе ГПЗ таковы, что ни кирпичные стены, ни цементный пол, ни шлакоблочные перекрытия им не преграда. Проживание на 16-м или 24-м этаже также не спасает - негативные излучения из Земли уходят прямо в космос. Они заключают в себе отрицательную или положительную энергии, и обе они самым негативным образом сказываются на здоровье человека. Положительные ГПЗ несут тяжелые заболевания, отрицательные же увеличивают продолжительность болезни в десятки раз. Однако, наиболее опасным для здоровья человека, его жизнедеятельности, является так называемый зуб дракона - соединение отрицательной и положительной энергии, которые соприкасаясь друг с другом, воздействуют на человека. В народе такие места называют раковыми ГПЗ обычно бывают прямоугольной формы, ширина их колеблется от 3 см до 4,5 м. Подобные зоны на глаз не определишь, обнаружить их может только специалист. И делает он это с помощью рамки, маятника. Наука, которая занимается данными исследованиями, называется биолокацией (в давние времена - лозоходство).

Кстати, несколько слов о рабочих инструментах биолокаторов.

Рамка или, как звали ее раньше, волшебная палочка или магический жезл была известна еще, по некоторым данным, 8 тысяч лет назад. Она изготавливалась из орешника, вишни, некоторых других деревьев. В современном же варианте рамка делается из стали, железа, титана, алюминия, меди. Самая популярная форма - Г-образная.

Маятник также является старейшим магическим инструментом. Он чрезвычайно прост в изготовлении, применении и ношении. Индикатором может служить любой груз, подвешенный на нитку: кусочек камня, колечко, просто цыганская игла.

Многих, наверняка, заинтересует вопрос: А как же непосредственно рамка или маятник работают? Кто им посылает сигнал?. К сожалению, тема эта настолько обширна и глубока, что в двух словах и не ответишь. Отметим лишь, что схема контакта примерно такова: человек - подсознание - информационное поле Земли - подсознание - человек.

Вернемся, однако, к некоторым особенностям геопатогенных зон. Например, при переезде на новую квартиру зоны отрицательного воздействия на человека обнаруживаются не сразу. Пройдет 2,5 года и более, прежде чем дадут знать о себе плохие места. А вот, что касается старых домов, то тут вы, уважаемый читатель, можете проанализировать. Если в вашем стояке, в квартирах снизу и сверху, разлад в семье, частые ссоры, болезни, несчастные случаи, смерти, жизненные неудачи, несчастливые судьбы, часто и сильно плачущие дети и т.д. и т.п., то не являются ли причиной всем этим неприятностям лучи негативной энергии, пронзающие эти квартиры?

Следует сказать, что от геопатогенных зон страдают не только люди, растения и все живое, но и любая техника, приборы, неправильно стоящие в квартирах, офисах. Если ваш компьютер, телевизор, стиральная машина новой модификации и т.д. подвержены ГПЗ, то они могут без видимых причин часто выходить из строя. Вспомните, подобные примеры, наверняка, найдутся и в вашей жизни: барахлит телевизор, переставили его на новое место - работает, будто и не ломался.

Так какова же природа ГПЗ, откуда они берутся?

До сих пор ученые не пришли к единому мнению об их происхождении. Некоторые из них утверждают, что на поверхности Земли распространяются стоячие энергетические волны. Другие предполагают - и сторонников этой гипотезы больше - что глубинное ядро Земли оказывает своим полем воздействие на разнообразные процессы, происходящие в недрах и на поверхности планеты. И именно из ядра Земли и стремятся на ее поверхность разрушающие и проникающие сквозь материальную и нематериальную субстанции энергии. Особенно чувствительно идут ГПЗ из нередко встречающихся разломов земной коры.

Об энергетических волнах Земли знали еще в древности. Однако, впервые публично о них сказал немецкий ученый Б. Реслер в 1700 г. В дальнейшем учение об аномальных зонах развили француз Пейре, Карри, Хартман.

Есть на Земле и такие места, где ГПЗ измеряются буквально километрами. Так, недавно проведенные исследования в Тихом океане показали, что на корабле, проходящем южнее Японии, резко прекратили прорастать, а потом и распались вовсе проращиваемые зерна пшеницы. Члены экипажа судна констатировали резкое ухудшение самочувствия, а в океане наблюдалось полное отсутствие рыб, птиц, китов. Да что там небольшой кусочек Тихого океана! Вспомните Бермудский треугольник!

Вот еще один случай классической ГПЗ. В Красноярском крае, в тайге, есть место, которое местные жители называют чертовым кладбищем. На поляне кое-где видны кости и тушки таежных зверушек и даже птиц. А нависшие над поляной ветви деревьев обуглены, как от близкого пожара. Собаки же, побывавшие на чертовом кладбище всего минуту, перестали есть, стали вялыми и вскоре подохли.

Геопатогенные зоны можно сравнить с ненасытным червем, который медленно, но верно пожирает яблоко. Они не только отрицательно влияют на благосостояние человека в обществе, но и награждают его со временем болезнями. Например, если человек более 2,5 лет спит в ГПЗ, проходящей через его ноги, то со временем он будет иметь с ними проблемы. В чем они будут выражаться? В артритах, артрозах, просто в болях в ногах, а то и еще покруче - в синюшности ног, язвах и т.д. А что, если женщина спит в геопатогенной зоне, проходящей через ее, например, мочеполовую систему? Это чревато и различными воспалительными процессами в соответствующих органах, и тяжело проходящей беременностью, вплоть до выкидыша или рождения мертвого ребенка. Бывали в нашей практике и такие случаи. Попросту говоря, через какой орган проходят геопатогенные зоны, там и жди беды. Ну а про раковые места мы уже упоминали.

Часто люди, подвергающиеся вредному излучению, страдают бессонницей и нервными расстройствами. Так, мой знакомый сделал перестановку мебели в квартире. Поменял местами, разумеется, и кровать. И буквально через несколько дней стал жаловаться на бессонницу. Не помогали ни пресловутые подсчеты до ста, ни другие средства. А порой и ужастики ночью снились. Появилось раздражение, злость, усталость. Да и на работе дела стали не ладиться. При проверке биолокатором оказалось, что поставил знакомый свою кровать на сильнейшую ГПЗ. Пришлось ему перебираться на другое, безопасное место, которое определил тот же биолокатор.

Еще один пример. Молодая женщина долго страдала бессонницей, и никакое снотворное не помогало. Но самое интересное было в другом! Причина бессонницы - мерзли ноги. Не выручали шерстяные носки и обогреватель. Сон приходил лишь далеко заполночь, когда изнеможенная, она просто отключалась. Кто-то из знакомых порекомендовал ей проверить геопатогенные зоны. Скептик по натуре, она сначала отказалась Однако затем, поразмыслив, согласилась. Благо, данная услуга не столь дорога. И что вы думаете? Специалист-биолокатор с помощью рамки обнаружил, что как раз в том месте, где у женщины мерзли ноги, начиналась ГПЗ. Фантастика? Нет - реальность. В этом случае, поскольку переставить кровать не представлялось возможным, пришлось делать защиту.

Она бывает разной: от пирамиды Хеопса до обычной многослойной бумаги с пленкой. А выбрать правильную защиту снова же подскажет рамка. В итоге вредная зона локализовалась, и ноги женщины вдруг пришли в норму. Но ждать пришлось долгих 10 месяцев...

Кстати, попутно хотелось бы предупредить рьяно заботящихся о своем здоровье читателей: не стоит, как говорится, на всякий пожарный, утыкивать свою квартиру пирамидами или зеркалами. Как, куда и что положить на пол, чтобы обезвредить геопатогенную зону покажет только специалист-биолокатор. Непрофессионально же поставленная защита может не только не помочь, но и принести вред человеку.

Приведенный выше пример относительно легкий. Бывает и похуже. Женщина 60-ти лет передвигается исключительно с помощью инвалидной коляски. На ее ноги без содрогания в сердце смотреть тяжело: обширный варрикоз вперемежку с иссине-желто-зелеными язвами на ногах, сильнейший артроз, хронический панкреатит, перенесла инфаркт. Внешние признаки также говорят о сильнейшей патологии: одутловатое лицо, подглазные мешки, серость кожи, тяжелый, полный отчаяния взгляд. Несколько раз с разными диагнозами лежала в стационаре. Стол буквально завален десятками различных медикаментозных препаратов. Сон - нестабильный. Обычно засыпает в 8 вечера, в 12 просыпается, а в 4 утра сон снова берет свое.

При диагностировании биополе этой женщины оказалось 15-20 см, т.е. иммунитет практически на нуле и организм с болезнями не борется. Из разговора с ней выяснилось, что в квартире она живет около 30 лет. Серьезные проблемы со здоровьем начались 20 лет назад. При проверке квартиры этой женщины на предмет наличия геопатогенных зон, все стало ясно. Выяснилось, что на протяжении долгих лет кровать этой женщины стояла на 5 (!) зубах дракона.

После нахождения чистого места в квартире и перестановки мебели, буквально на следующий день у этой женщины практически нормализовался сон. Конечно, чудес не бывает. После стольких лет бомбардировок ГПЗ на бедную женщину, учитывая запущенность ее болезней, трудно и наивно было бы рассчитывать на полное выздоровление. Тем не менее, можем смело констатировать, что через 2 месяца женщина стала реже жаловаться на боли в ногах, спине, улучшились анализы, появился румянец

Особо чувствительны к геопатогенным зонам дети. Например, такой случай. Родители полуторагодовалого Андрюши поначалу были счастливы. Первенец родился здоровым, рос веселым и забавным. Но постепенно они стали замечать, что мальчик становится все более и более капризным. Особенно это проявлялось, когда его укладывали спать в уютную, увешанную игрушками, погремушками кровать. Родители решили сразу и категорично - ребенка сглазили. Но поход к бабке ожидаемых результатов не принес. Андрюша по-прежнему плакал и капризничал намного чаще и больше, чем его сверстники. В конце концов дошло до того, что ребенок засыпал только в кровати с мамой, а свою кровать просто возненавидел. И еще заметили родители: мальчик немного отставал в развитии от детей его возраста.

Как вы уже догадались, в том месте, где стояла детская кроватка, проходила довольно широкая полоса вредных излучений. Ребенок чувствовал инстинктивно дискомфорт в своей жизни и соответственно на него реагировал. После небольшой перестановки, нахождения нового места, свободного от ГПЗ, которое определил специалист-биолокатор, мальчик тут же успокоился. Родители были поражены, а ведь раньше они никогда не слышали о зонах вредного воздействия на человека.

Кстати, те родители, у кого дети школьного возраста, могут понаблюдать за своим чадом, например, во время выполнения уроков и проанализировать его поведение. Если он постоянно ерзает, часто меняет позы, почесывается, нервно реагирует на замечания, да еще и учится постольку поскольку, то одной из причин вышесказанного может быть письменный стол, поставленный в неверно выбранном месте. Так что, уважаемые родители, не спешите огульно винить во всех грехах своих детей. Подумайте, возможно они просто подвергаются вредному излучению геопатогенными зонами, а это бесследно не проходит.

Руслан ТАРАСОВ

В статье использованы материалы из книги О.А. Красавина Маятник и рамка - инструменты здоровья, а также исследования В.Маслова, зав. отделом биолокации Киевского института нетрадиционной медицины.

При любом использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна
Гл.редактор: «Журнал о медицине «Наше здоровье» - Анатолий Щербаков
Шеф-редактор: Мария Шмелева
Разработка сайта - Re-Media
Карта сайта
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции.
«Журнал о медицине «Наше здоровье» является интернет-проектом и не имеет печатной версии.